房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

freshliang

楼主
我系t4的,准备去乐从买斯帝罗兰的沙发。

正在载入用户签名信息

farmen

沙发

Re:有无人睇岩斯帝罗兰的沙发啊?我系t4的,准备去乐从买斯帝罗兰的沙发

这里多是色友,只有看到片片,才有人心动的

正在载入用户签名信息

兰亭t4

板凳

Re:有无人睇岩斯帝罗兰的沙发啊?我系t4的,准备去乐从买斯帝罗兰的沙发

在哪有得买?

正在载入用户签名信息

farmen

4楼

//www.steel-landfurniture.it/steelland/product.asp?type=沙发

正在载入用户签名信息

leimingggg

5楼

斯帝罗兰的沙发,乐从那里有买啊!

我看中了AF-S398不知乐从现在多少钱啊。广州特价不到5000,一个三人位一个贵妃

正在载入用户签名信息

leimingggg

6楼

乐从是不是更便宜呢!

正在载入用户签名信息

leimingggg

7楼

乐从是不是更便宜呢!

正在载入用户签名信息

zsunshine

8楼

Re:Re:有无人睇岩斯帝罗兰的沙发啊?我系t4的,准备去乐从买斯帝罗兰的沙发

引用:leimingggg 在2009/9/8 13:42:53写道:原帖
斯帝罗兰的沙发,乐从那里有买啊!
我看中了AF-S398不知乐从现在多少钱啊。广州特价不到5000,一个三人位一个贵妃

顺德区大良镇环市北路云良路口交界汇艺家私商场

其实现在也可以去琶洲的吉盛伟邦看看,比番禺的还大

正在载入用户签名信息

leimingggg

9楼

Re:Re:Re:有无人睇岩斯帝罗兰的沙发啊?我系t4的,准备去乐从买斯帝罗兰的沙发

很多地方有啊。关键是价格。

正在载入用户签名信息

hwy6633

10楼

Re:Re:Re:有无人睇岩斯帝罗兰的沙发啊?我系t4的,准备去乐从买斯帝罗兰的沙发

引用:zsunshine 在2009-9-8 16:06:31写道:原帖
  顺德区大良镇环市北路云良路口交界汇艺家私商场
其实现在也可以去琶洲的吉盛伟邦看看,比番禺的还大

琶洲的吉盛伟邦建议不要去,不要相信广告説什么"跟大采购商同场采购,价格一样.狗屁!这只是展会吸引入场率(人气)的手段.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册